
Управление заведением общественного питания — чрезвычайно ответственная задача. Хороший ресторан должен отличаться как вкусной едой, так и высоким уровнем обслуживания клиентов. Однако важно помнить, что эффективность обслуживания гостей зависит не только от персонала, но и от правильно подобранного оборудования для общепита. Это особенно важно для крупных заведений. Примером такого оборудования являются тележки для кейтеринга. Каково их применение?
Типы тележек для кейтеринга
Благодаря своей универсальности, тележки для кейтеринга являются одним из наиболее часто используемых видов оборудования на всех предприятиях общественного питания.
транспортные тележки,
двух- и трехполочные тележки для официантов,
тележки со шкафчиком,
тележки для транспортировки плит,
тележки для помощников официанта.
Тележки для кейтеринга и их преимущества
Несомненно, самые большие преимущества тележек для кейтеринга заключаются в том, что они экономят много времени и облегчают работу. Просторная площадь тележек позволяет эффективно перевозить сразу много посуды, инвентаря и других предметов. Более того, тележки полностью мобильны благодаря эргономичному дизайну и поворотным роликам, поэтому их можно без труда перевозить куда угодно. С другой стороны, на маленькой кухне, когда тележки не используются для доставки посуды, они пригодятся в качестве дополнительного места для хранения посуды или кухонных принадлежностей. Кроме того, даже если что-то прольется или испачкается, тележки для кейтеринга из нержавеющей стали легко содержать в чистоте.
Где тележка для кейтеринга является необходимым оборудованием?
Вопреки видимости, работа официанта — не самая легкая. Особенно в больших ресторанах и на специальных мероприятиях, где одновременно приходится обслуживать несколько или даже десятки человек. Официант должен заботиться о клиентах, принимать их заказы, передавать их на кухню, затем подавать приготовленные блюда и, наконец, убирать посуду со стола. В разговорной речи можно сказать, что официант постоянно находится в бегах, что, к сожалению, иногда заканчивается не очень хорошо. К счастью, оборудование для общепита, такое как эта тележка, облегчает работу официантов. Двух- или трехполочные тележки для официантов позволяют одновременно перевозить несколько блюд без риска, что тарелка выпадет из рук. Тележка для тарелок — неоценимая помощь, например, при уборке помещения после банкета или свадьбы. С другой стороны, тележки для кейтеринга — тележки для официантов или тележки со шкафом — это практичный и удобный способ продажи закусок в поездах или самолетах.